Mobile menu
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Питание

b_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_stol1.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_stol3.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_stol2.jpg

 

 

 

b_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_kuhnya1.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_kuhnya2.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_kuhnya.jpg

 

 

 

 

 

 

   В пищеблоке ГБУ «Вахтанский дом-интернат» трудится 12 человек: 3-е квалифицированных поваров, изготовитель полуфабрикатов, кухонная рабочая, 2 официантки, 2 мойщицы посуды, зав. складом, кладовщик, диетсестра. Для проживающих организовано 5-ти разовое питание. Для больных сахарным диабетом организовано диетическое питание. В ассортимент блюд входят разновидности мясных и овощных салатов, супы, блюда из мяса и рыбы, круп и макаронных изделий. Ежедневно в меню включены фрукты. Проводится витаминизация третьего блюда.

   При приготовлении блюд строго соблюдается поточность производственного процесса. Встречные потоки сырья и готовой продукции не допускаются. На пищеблоке существуют цеха: первичной переработки овощей, овощной, мясной, горячий, цех гастрономии, раздаточный, моечный. Во всех цехах имеется горячая и холодная вода. В моечном цехе установлены резервные электротитаны с подводками воды к моечным ваннам. Пищевые продукты, поступающие на пищеблоке соответствуют требованиям нормативно-технической документации, и сопровождаются документами, удостоверяющими их качество. Хранение продуктов осуществляется соответственно санитарным нормам. Складские помещения для хранения продуктов оснащены необходимым холодильным оборудованием. Ведется строгий контроль за температурным режимом. Имеются отдельные помещения для хранения круп, муки, кондитерских изделий. Для хранения сырых овощей отведено отдельное помещение с отсеками и напольными решетками. На стены и решетки нанесена побелка. В горячем цехе имеется 2 электроплиты, жарочный шкаф, 2 электросковороды  для мяса и рыбы, электромясорубка для вареной продукции, стол для работы с тестом, весы, расстойный шкаф. В мясном цехе имеются холодильники для хранения  суточной нормы мяса, весы, электромясорубка, разделочные столы. Стены и полы во всех цехах покрыты плиткой.

b_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_ceh1.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_ceh2.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_ceh3.jpg

b_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_ceh4.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_ceh5.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_ceh6.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   В обеденном  зале имеется 11 пластиковых столов на 44 посадочных места. Интерьер украшен живыми цветами и искусственными композициями. Имеется ж/к телевизор, аквариум. На стендах размещается информация для проживающих: меню на день, праздничные поздравления, фамилии именинников.

b_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_stolowaya.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_stolowaya2.jpgb_210_0_16777215_00_images_gallery_pitanie_stolowaya3.jpg

Здесь новые шаблоны для dle